Жена Филиппа Янковского Оксана Фандера превратилась в "бабушку"

0 комментарии391

Супруга Филиппа Янковского 52-летняя актриса Оксана Фандера на протяжении вот уже 2 лет почти не участвует ни в съёмках новых кинолент, ни в каких-либо светских мероприятиях. Единственный канал связи с поклонниками для Оксаны Фандеры - это её инстаграм-страница, которую она, впрочем, обновляет не так уж и часто.

Правда, недавно она опубликовала небольшую серию видео, в рамках которых она читает художественную повесть. Подписчики обратили внимание в первую очередь на внешний вид Оксаны Фандеры, причем многие были откровенно разочарованы её внешностью. Жена Филиппа Янковского показалась фолловерам состарившейся, уставшей женщиной. Подписчики с сожалением пишут в комментариях, что Фандера выглядит как настоящая бабушка, и это не может радовать.

В целом, отметим, мнения подписчиков в комментариях под публикациями Оксаны разделились. Подписчики, которые привыкли видеть жену Филиппа Янковского яркой женщиной в её кинопроектах или на театральной сцене, были разочарованы, но нашлись и такие, кто не мог не выразить свой восторг Фандерой, в первую очередь из-за её смелости и честности.

Собственно, как для 52 лет актриса выглядит не так уж и плохо. У неё действительно обильно просачивается седина в волосах, она не прикрывает лицо макияжем, и позирует перед камерой в простой и поношенной повседневной одежде.

Ранее, добавим, дочь Филиппа Янковского репетировала эротическую сцену с бананом.

Новости по теме: Оксана Фандера
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ