Выяснилось, чем зарабатывает жених Светланы Бондарчук Сергей Харченко

0 комментарии527

Одним из самых громких событий последних дней в российском светском обществе стала помолвка Светланы Бондарчук и Сергея Харченко. Светлана и Сергей пока не объявили во всеуслышание, что собираются сыграть свадьбу, но даже в ближайшем окружении звездной пары уже активно обсуждают их грядущее бракосочетание.

Предварительно известно, что свадьба Бондарчук и Харченко состоится в середине августа в одном из фешенебельных заведений российской столицы. На мероприятии будут присутствовать только самые близкие жениха и невесты.

Для многих в широкой общественности персона Сергея Харченко всё ещё представляет собой сплошную загадку, ведь он далеко не столь широко известен, как его невеста. Журналисты портала «Телепрограмма» решили напомнить своим читателям, что Сергей является довольно успешным и самодостаточным человеком.

View this post on Instagram

@muko_jewelry 💓

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Он - известный в узких кругах дизайнер, руководитель московской студии Bestinspace Design, занимающейся разработкой брендов и логотипов, сотрудничающей по рекламным контрактам. Также Харченко является лицом фирмы «Тоска», занимающейся созданием одежды концептуального дизайна. В своё время Светлана помогала продвигать Сергею его продукцию, в итоге он стал довольно популярным дизайнером и неплохо зарабатывает в этой нише.

Ранее Светлана Бондарчук определилась, кто станет подружкой невесты на её свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ