Елена Корикова стала вести закрытую жизнь из-за обвинений в алкоголизме

0 комментарии546

Елена Корикова когда-то по праву считалась одной из самых успешных и востребованных актрис России. Кроме того, Корикову также считали одной из самых красивых женщин в русскоязычном кинематографе. Однако за последние десять лет Корикова практически не появляется на телеэкранах, в кино или на сцене театра, она свела к минимуму светские появления и интервью, предпочитая вести закрытый образ жизни.

В целом Елена Корикова живёт на две страны - в России и в Черногории. Много лет назад она приобрела в собственный дом в Черногории и большую часть времени проводят именно в этой стране на побережье моря. Журналисты «Комсомольской правды» напомнили о вероятных мотивах, почему Корикова начала вести закрытый образ жизни.

Дело в том, что в последнее время об актрисе распространяется немало неприятных слухов. В частности, Елене Кориковой приписывали серию пластических операций, якобы она до сих пор выглядит так молодо и привлекательно именно из-за пластики. Но это ещё не всё - Кориковой также приписывали проблемы с алкоголем. Елене постоянно приходится «воевать» со своими сплетниками, и именно поэтому она решила отказаться от светской жизни в пользу закрытой, но тихую и спокойную жизнь в уединении.

Напомним, Елена Корикова удивила поклонников своей похорошевшей внешностью.

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ