Суд отменил обвинительный приговор Александру Кокорину и Павлу Мамаеву

0 комментарии356

Драматичная и очень резонансная история Павла Мамаева и Александра Кокорина, казалось, давно закончилась. Но это только казалось, ведь недавно опальные футболисты направили в Московский городской суд официальную апелляцию по поводу приговора, который ранее им был вынесен. Несмотря на то, что фактически они уже отбыли наказание, они решили протестовать против предыдущего решения суда просто для того, чтобы восстановить справедливость.

3 августа Московский городской суд действительно отменил наказание для Павла Мамаева, Александра Кокорина и других фигурантов резонансного дела. Вместо предыдущего приговора было назначено новое наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии для Александра Кокорина, а также одного года исправительных работ для Павла Мамаева. Кроме того, Павел Мамаев и младший брат Александра Кирилл должны будут на протяжении календарного года выплачивать государству 10% всех своих официальных доходов.

Суд отменил обвинительный приговор Александру Кокорину и Павлу Мамаеву 

Это решение может повлиять на судьбу Кокорина и Мамаева разве что репутационно, в крайнем случае, в финансовом плане. В настоящее время им уже больше не грозит тюремное заключение по данному конкретному делу.

Напомним, Александр Кокорин будет играть за московский «Спартак».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ