Отец Бритни Спирс объяснил, почему он не мог украсть деньги дочери

0 комментарии438

Эпопея с опекой над Бритни Спирс продолжается. В последнее время всё больше и больше поклонников американской поп-звезды уверены, что её родственники в частности её отец пытаются воспользоваться тяжелым психологическим положением Бритни, чтобы завладеть её имуществом и деньгами.

Дело в том, что Бритни Спирс ввиду её проблем с психическим здоровьем имеет официального опекуна - своего отца Джейми Спирса. Отношения между отцом и дочкой в настоящее время не самые лучшие, и поэтому поклонники считают, что Джейми банально наживается на собственной дочери. По версии фанатов поп-звезды, то, что в последние годы Джейми Спирс так активно настаивает над оформлением единоличного опекунства над дочерью, является наглядным доказательством, что он делает это из материальной выгоды.

View this post on Instagram

🌹🌹🌹

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Однако мужчина категорически не согласен со всеми обвинениями в свой адрес. Накануне он прокомментировал эти обвинения для журналистов издания The Post. Джейми Спирс заявил, что априори не может обворовывать дочь, поскольку регулярно на протяжении последних месяцев отчитывается о каждом своем центе перед судом, так что если бы он что-то украл, это не осталось бы незамеченным.

«Я постоянно должен отчитываться перед судом о каждом потраченном центе. Как, черт возьми, я могу что-то украсть?», - возмущен обвинениями Джейми.
Новости по теме: Бритни Спирс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ