Сашу Черно не могут выписать из роддома

0 комментарии1 270

Одиозная звезда проекта «Дом-2» Саша Черно недавно стала мамой в первый раз. Для неё это была незапланированная, но желанная и во многом выстраданная беременность. Саша прекрасно понимала: из-за проблем со здоровьем, с лишним весом и постоянных ссор с мужем беременность может стать проблемой.

К счастью, в настоящее время Саша и её новорождённый ребёнок, сын Стефан, чувствуют себя нормально. Но сами роды действительно были сложными, доктора использовали кесарево сечение.

Сейчас угрозы жизни Саши Черно нет, однако она до сих пор не выписана из роддома. Поклонники начали переживать за Александру, стали задавать ей соответствующие вопросы, но Саша не спешит с ответами. Накануне в своем stories Александр объяснила, что она действительно задержалась в роддоме, а речь о выписке пока не идёт.

Участница реалити объяснила такое решение врачей ранее проведенным кесаревым сечением, поскольку после операции рожениц как правило быстро не выписывают. По предварительным данным, Саша должна в общем провести в роддоме 7-10 дней, и на текущий момент молодая мама ожидает именно этих сроков. Но когда именно её выпишут из больницы, она пока сказать не может.

Ранее Саша Черно обнародовала первое фото новорожденного сына.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ