Кирилл Сафонов находится на грани увольнения из "Современника"

0 комментарии5 286

В театре «Современник» разворачивается крупный скандал. Буквально несколько дней назад один из самых известных актёров театра Сергей Гармаш объявил об уходе из культурного учреждения. Гармаш прослужил в «Современнике» десятки лет, у него всегда были хорошие отношения с руководством театра, но теперь он внезапно рассорился с руководителями. Он дал понять, что ситуация кардинальным образом поменялась после смерти худрука Галины Волчек.

Но на этом скандалы в «Современнике» не закончились. Сегодня появилась информация, будто бы ещё одна звезда театра Кирилл Сафонов также находится на грани увольнения из культурного учреждения. По неофициальным данным, которые оказались в распоряжении «Комсомольской правды», Кирилла также не устраивает политика театра, но в том плане, что ему не позволяют играть в паре с Кристиной Орбакайте. А если точно, то Кристина банально не может вернуться в Россию из Соединенных Штатов по понятным причинам.

В настоящее время Кристину Орбакайте в спектакле с Сафоновым заменяет Чулпан Хаматова. Судя по всему, Сафонов находится в стадии конфликта с Хаматовой, но причины этого неизвестной. Сам Кирилл пока не прокомментировал появившуюся информацию.

Ранее Саша Савельева призналась, что не хотела детей, выходя замуж за Сафонова.

Новости по теме: Кирилл Сафонов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ