Модель Дарья Кирилюк жестоко избита на турецком курорте

0 комментарии299

Топ-модель из Украины Дарья Кирилюк сообщила, что её жестоко избили в Турции. Якобы произошло это на одном из местных курортов, а преступниками оказались работники этого курорта.

Дарья раскрыла некоторые подробности происшествия. 24-летняя девушка сообщила, что работники службы безопасности пляжа на курорте Чешме напали на неё, её парня, а также их друзей. В результате пострадали несколько парней и четыре девушки, причём, как следует со слов Дарьи, девушки были избиты прямо по лицу.

Об этом она рассказала на своей странице в instagram, опубликовав соответствующую фотографии с разбитым до крови лицом. Украинская модель также уточнила, что в расследовании происшествия уже задействована полиция, показания уже даны, ведется предварительное расследование.

В свою очередь в официальном представительстве турецкой туристической зоны заявили, что сотрудники службы безопасности пляжа не виноваты, так как компания Дарьи сама спровоцировала массовую драку своими хулиганскими действиями. Якобы они были пьяны и даже позволяли себе бросаться льдом в других людей, за что в итоге поплатились.

Ранее, напомним, Таисия Игуменцева попала в больницу после избиения.

Новости по теме: Дарья Кирилюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ