Ирина Горбачева отдыхает с бывшим солистом Quest Pistols

0 комментарии1 048

На днях популярная актриса Ирина Горбачева порадовала своих поклонников новыми фотографиями. Артистка сейчас путешествует, и находится в Киеве. Она отметила, что очень любит этот город, и воспоминания, связанные с ним. На снимках запечатлено, как Ирина встречается и развлекается со своими многочисленными друзьями, в разных местах Киева.

Как оказалось, Ирина наслаждается не только красивыми пейзажами, но и обществом своего возлюбленного. Поклонникам было известно, что Горбачева находится в разводе. Девушка несколько лет назад рассталась со своим мужем Григорием Калининым, с которым она прожила 3 года. Фанаты догадывались, что новым бойфрендом звезды может быть Антоном Савлепов, ставший популярным благодаря участию в группе Quest Pistols.

Ирина опубликовала в своем аккаунте в Instagram много фотографий, которые она сделала во время своей поездки в Киев. Фанатов заинтересовал снимок, на котором Ирина позирует вместе с Антоном. Молодые люди держатся за руки и улыбаются. Многие расценили фотографию, как подтверждение романа звезд.

View this post on Instagram

Я максимально люблю естественность в макияже🙌🏻🤍 🙌🏻 Самое классное и трэндовое в последние годы это Nude🙌🏻✨ когда ты смотришь и видишь просто здоровую сияющую кожу, мне это дико нравится! В 2016-ом я стала фанатом Armani и всегда слежу за их новинками! Сейчас уже есть те продукты, без которых я могу, но не хочу!!))..✨🤜🏼конечно это база с spf🤝 и дальше тональный, легкая коррекция, пару капель румян, сияние на скулы и вот..✨💕 сейчас вышла новая линейка тонов Neo Nude от @ArmaniBeauty и да!! Это новая палочка-выручалочка для достижения естественной красоты!🌿Текстура перекрывает неровности, но кожа не перегружена и выглядит отдохнувшей 🌺🙌🏻❤️🙌🏻 ну вы поняли)) Я реальный фанат!💕👏🏻 Так что welcome в сеть Золотое Яблоко @goldapple_ru за вашими новыми любимыми средствами 🙌🏻💕✨ #ArmaniBeauty #ArmaniNeoNude

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Подписчикам понравилась фотография. Они отметили, что звезды подходят друг другу и являются яркой и новой парой в шоу-бизнесе.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ