Павла Прилучного уличили в двойной измене Агате Муцениеце

0 комментарии1 482

Новые подробности всплыли о расставании Павла Прилучного с Агатой Муцениеце спустя несколько месяцев после их разрыва. Оказывается, перед расставанием Агата Муцениеце уличила Павла Прилучного в измене.

Доселе было принято считать, что нынешняя возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович и стала разлучницей актёра с Агатой Муцениеце. По сообщениям знакомых пары, Прилучный и Карпович начали встречаться примерно в конце прошлого года, когда Павел ещё состоял в официальном браке с Агатой Муцениеце.

Однако теперь журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что Карпович была не единственной любовницей Прилучного. Соседка актёра рассказала, что с Павлом в своё время активно флиртовала ещё одна звезда российского кино - Юлия Франц.

View this post on Instagram

Мне приснился сон, в котором я почему-то должна была отстаивать права Джонни Деппа как адвокат. Это был ужасный стресс 😂 Значит, я должна была ознакомиться с огромной кипой бумаг прямо перед началом суда ( я, бумаги, концентрация 😂) Вы не представляете, какие это были ощущения.. Во-первых я мучалась вопросом , почему адвокат я и как Джонни узнал о моем существовании , затем отчаянные попытки вспомнить фильм «Адвокат Дьявола» в исполнении Киану Р. и настрой на подобную убедительность. Далее огромное количество папарацци встречающих актера и его слова обращённые ко мне: «Вы уж, Юля, не подведите». Короче, я проснулась в ужасе от того, что не смогу помочь человеку, но с трясущимися руками упорно читающим материал 😂😂😂😂 У вас бывают подобные феерические сны?

A post shared by Юлия Франц (@frantz_julia) on

Привлекательная 31-летняя актриса приударила за Прилучным на съемках картины «Тень звезды». В тот момент Павел якобы начал встречаться и с Карпович, и с Юлией Франц одновременно. Естественно, Агата всё это время оставалась не удел, и долго от супруги Павлу свои измены скрывать не удавалось.

Напомним, Павел Прилучный не сдержал эмоции после упоминаний об Агате Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ