Сраженная инсультом Елена Кондулайнен получила перелом

0 комментарии369

Больше недели назад актриса Елена Кондулайнен попала в больницу. Звезде стало плохо, когда она отдыхала в кафе в парке Горького вместе со своими друзьями и коллегами. Актрисе тут же вызвали скорую помощь, а медики заподозрили у неё инсульт. Врачи не стали тянуть и как можно скорее направили Елену в больницу - вскоре информация об инсульте подтвердилась.

Конкретных прогнозов медики предпочитали не давать, но люди из близкого окружения Елены Кондулайнен объясняли, что ситуация довольно серьезная, что актриса ещё долго не сможет вернуться к нормальной жизни.

View this post on Instagram

Елена Кондулайнен Поисковых запросов: 10 тыс + Состояние госпитализированной с инсультом актрисы Елены Кондулайнен ухудшилось. Об этом сообщает Telegram-канал Mash во вторник, 28 июля. Уточняется, что в настоящее время артистка находится в палате интенсивной терапии. Медики пока не говорят о какой-либо положительной динамике в ее лечении. У звезды диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения и сосудистое поражение головного мозга. Кроме того, у нее наблюдается заторможенность речи. #ЕленаКондулайнен #новости #тренды

A post shared by Google Trends 🇷🇺 (@trends.google.ru) on

Как бы там ни было, но к текущему времени ситуация немного стабилизировалась. Её уже перевели из реанимации в обычную палату, угрозы жизни актрисы в настоящее время нет. Тем не менее это вовсе не подразумевает, что Кондулайнен ближайшее время выпишут. Сотрудники театра, в котором работала актриса, рассказали журналистам «Комсомольской правды», что реабилитация совершенно точно будет долгая и болезненная.

Мало того, уже непосредственно в больнице, даже после того как Кондулайнен перевели из реанимации, со звездой произошла очередная неприятность. Елена направлялась из палаты в душ, однако прямо по пути споткнулась, упала и заработала перелом. Естественно, это - не смертельная травма, но добавок ко всем тем испытаниям, которые и без того преследовали актрису в последнее время, эта травма уж точно не пойдет ей на пользу.

Ранее друг Елены Кондулайнен раскрыл подробности её госпитализации.

Новости по теме: Елена Кондулайнен
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ