"Ты объявил войну": Лия Ахеджакова обратилась к Сергею Гармашу

0 комментарии1 136

Уход Сергея Гармаша из театра «Современник», службе в котором он посвятил практически всю свою жизнь, наделал немало шуму. Мнения в обществе и в актерской среде в частности разделились: кто-то поддерживает Гармаша, считая, что новое руководство «Современника» проводит неправильную политику, а кто-то критикует актёра и называет его протест исключительно неудовлетворением личных амбиций.

Высказалась на эту нашумевшую тему и Лия Ахеджакова. Знаменитая артистка не поддержала Сергея, решив, что тот действительно решил устроить необоснованный демарш по каким-то личным соображениям.

View this post on Instagram

Сергей Гармаш не так давно покинул труппу московского театра "Современник"⚡️ По словам звезды, его не устроила позиция нового руководства, должным образом, по мнению артиста, не чтящего память героев ВОВ😬 И вот теперь стало известно, сколько популярный российский актер заработал за последние пять лет😏 Данные о доходах Гармаша отражены в истории его ИП. 98 миллионов 639 тысяч рублей - именно столько получил звезда фильма "Ленинград 46"💸 А каждое выступление в стенах культурных учреждений приносило артисту от 160 до 299 тысяч рублей😍 Помимо актерских работ Гармаш еще активно снимался в рекламе. Так три рекламных проекта, в которых принял участие актер с 2016 по 2018 годы, принесли в его копилку 96 миллионов рублей😜 #сергейгармаш #гармаш

A post shared by 1 новое уведомление (@cruxchat) on

Ахеджакова в своём открытом обращении ясно дала понять, что в отличие от Сергея Гармаша она полностью поддерживает новое руководство театра в лице Виктора Рыжакова. Она считает его талантливым человеком, настоящим профессионалом дела, к тому же человеком, который предан театру, его сотрудникам и традициям культурного учреждения. Ахеджакова добавила, что Сергей фактически объявил войну руководству театра тогда, когда в этой войне никто не нуждался. Она намекнула, что обижена на Гармаша, который кроме прочего своим скандальным уходом пытается дестабилизировать обстановку в театре.

«…не стоило «стучать» на него в высоких кабинетах, искать единомышленников в труппе и подогревать ненависть, хамство и агрессию, когда театр оказался в такой страшной ситуации из-за проклятой пандемии. И твой героический уход из театра на глазах у всего коллектива очень хорошо читался после обращения В. Рыжакова, который озвучил планы театра по меньшей мере на три сезона — имена замечательных режиссеров, драматургов, композиторов, которые будут работать с нами, сотрудничество с БДТ и театром «Гешер» — работа, работа, работа… А ты объявил войну и по закону жанра — ты хороший артист! — гордо хлопнул дверью. Я пожелаю тебе всяческого добра», — сказала Ахеджакова.

Напомним, Кирилл Сафонов находится на грани увольнения из "Современника".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ