Ксения Собчак разоблачила обман Александра Лукашенко

0 комментарии368

Александр Лукашенко накануне сделал предвыборное обращение к своим согражданам - белорусам. Он заговорил на разные темы, в том числе о напряженных отношениях с Россией, о своих приемниках, о перспективах страны и тому подобное.

Многие обратили внимание, что белорусский лидер на этом обращении выглядел мягко говоря не очень хорошо. Дело в том, что в последнее время о Лукашенко ходят довольно тревожные слухи, будто бы у белорусского лидера серьёзные проблемы со здоровьем, к тому же усугубляющиеся на фоне переживаний из-за низких рейтингов и последних событий в стране.

На этот момент обратила внимание также и Ксения Собчак. Она отметила в своем телеграм-канале «Кровавая барыня», что Лукашенко действительно выглядел достаточно плохо, складывалось такое впечатление, что у него действительно серьезные проблемы со здоровьем.

Также Ксения Собчак разоблачила обман президента, выразив уверенность, что это обращение было записано задолго до его выхода, то есть является спланированным политическим шагом. По мнению Собчак, об этом говорит поведение Лукашенко и некоторые его отдельные фразы.

«По телевизорам Белоруссии пустили обращение Лукашенко. Скорее всего, записанное заранее. Александр Григорьевич частенько кашляет, потеет — на фоне слухов о недомогании президента РБ, выглядит жутковато. Главная цитата послания "Я пообещал, что синими пальцами за кресло держаться не буду"», — сказала светская львица.

Ранее Ксения Собчак рассказала, как её пытались убрать с Первого канала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ