Роза Сябитова будет скрывать внуков годами

0 комментарии268

Недавно взрослая дочь ведущей Первого канала Розы Сябитовой Ксения узаконила свои отношения со своим возлюбленным. Это уже вторая попытка для Ксении построить личное счастье, а первая, состоявшаяся несколько лет назад, закончилась полным провалом. В этот раз и Ксения, и Роза, и даже поклонники семьи Сябитовых уверены, что всё будет качественно по-другому.

Любопытно, что Ксения Сябитова до последнего скрывала факт планируемой свадьбы с возлюбленным. Роза Сябитова тоже не спешила раскрывать подробности личной жизни своей дочери. В своем недавнем интервью ведущая объяснила, что они скрывали грядущую свадьбу намеренно, так как боялись, что их могут сглазить. Сябитова утверждает, что в свое время она даже мазала дочь и её жениха зелёнкой от сглаза.

View this post on Instagram

Вы познакомились с мужчиной, ходите на свидания, и проводите время вместе уже несколько месяцев. Он вам нравится. И наступает момент, когда вы начинаете к нему привыкать, и задумываться о будущим с ним. Вы уверены, что он думает об отношениях, также как и вы? Такая ситуация обязательно требует действий. Сначала обсудить, а затем принять решение. О чём надо поговорить? О том, что вы оба понимаете, что у этих отношений может быть будущее, и они либо дойдут до брака, либо закончатся. Для этого вы будете больше времени проводить вместе, постараетесь лучше узнать друг друга, чтобы на этой основе создать прочное долговременное партнёрство. И, главное! Будете друг другу единственным сексуальным партнёром, и думать о себе и о нём, как «о нас» (это больше для него, чем для вас). Не расстраивайтесь, если мужчина испугается этого разговора. Дайте ему время всё обдумать, назначьте дату его ответа, и обязательно обсудите его по истечении назначенного срока. Открою вас секрет! Сами мужчины утверждают, что боязнь серьёзных отношений – это миф, который они придумали для женщин, которые в действительности не очень-то им нравится. Помните! Вы имеете право знать, что происходит между вами, и вы достойны мужчины, который захочет разделить свою жизнь с вами. А вы предпочитаете поговорить с мужчиной о ваших отношениях, или лучше промолчать? А там, как пойдёт. Если вам нужен совет, как поступить в такой ситуации, рекомендую записаться ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #удачноезнакомство #отношениясмужчиной #хочузамуж #советысябитовой #брачноеагентствосябитовой

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Полную скрытность Роза Сябитова готовит и после появления в семье внуков - детей Ксении. Поклонники уже сейчас активно атакуют Ксению и её маму вопросами о грядущем прибавлении, но ведущая ясно дала понять: когда внуки у неё действительно появятся, как минимум первые три года о них никто ничего знать не будет.

«Так же я планирую поступить и с будущими внуками, когда они появятся. Уверяю вас, что до того момента, пока им не исполнится по три года, их никто даже не увидит», - рассказала звезда «Собеседнику».

Напомним, в свое время Роза Сябитова рассталась с женихом из-за 30 тыс. руб.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ