У Вадима Казаченко украли его лучшие хиты

0 комментарии403

Певец Вадим Казаченко, который последние пару лет регулярно оказывается в центре скандальных сюжетов на телевидении из-за неудавшегося романа с Ольгой Мартыновой, снова попал в скандал. В этот раз он связан с авторскими правами на творчество Вадима Казаченко.

Вадим и его нынешняя супруга Ирина Аманти публично заявили, что золотые хиты артиста нагло украл бывший солист коллектива «Фристайл» Сергей Дубровин. Дело в том, что Дубровин, не получив разрешения на исполнение песен Казаченко, всё равно бесцеремонно исполняет их при любой удобной возможности, почему-то считая, что имеет на это право.

Казаченко и Аманти утверждают, что они пытались урегулировать конфликт с Дубровиным, несколько раз выходили на связь с ним, возмущались по поводу его выступлений с песнями Вадима, но всё это не давало никакого эффекта. Экс-солист «Фристайла» продолжал выступать с чужими песнями, а однажды даже Дубровин решил выступить на передаче «Привет, Андрей», на которой он пересекся с Вадимом Казаченко и Ириной Аманти. Тогда Казаченко и Аманти пришлось высказывать претензии не только Дубровину, но и редакторам передачи, которые дали добро на исполнение Дубровиным чужих песен.

«Татьяна Назарова говорила, что разрешение давала Сергею Дубровину, хотя на самом деле его зовут Сергей Васильевич Дубина. У этого человека, по всей видимости, есть два паспорта: немецкий и украинский. Как он находится в России и еще и работает здесь на концертах, одному Богу известно», - приводит «Собеседник» слова Вадима.

Ранее Ольга Казаченко рассказала о суде с бывшим мужем.

Новости по теме: Вадим Казаченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ