Счастливого Николая Цискаридзе заметили в Астрахани на лотосовом поле

0 комментарии319

Текущим летом большинство знаменитостей были вынуждены остаться в России и изучать просторы родного края. Благо он богат на живописные места, среди которых особой популярностью у селебретис пользуются Анапа, Крым, Алтайский край и Астрахань. В последней побывала ведущая Регина Тодоренко, а сейчас там расслабляется легенда русского балета Николай Цискаридзе, которого подловили на лотосовом поле.

Николай Цискаридзе с удовольствием делится кадрами из отпуска со своими поклонниками. На одном из них артист балета запечатлен рядом с памятником орла. При этом мужчина тоже принял эффектную позу, расправив руки на манер крыльев, и встав на носочки.

View this post on Instagram

Царем пернатых мир его зовет. И он как будто это понимает: Всех смелостью и силой поражает И выше туч вздымает свой полет. О, сколько раз пыталось воронье, Усевшись на приличном отдаленье, Бросать с ревнивой ненавистью тени На гордое орлиное житье. За что он славу издавна имеет? С чего ему почтение и честь? Ни тайной долголетья не владеет, Ни каркать по-вороньи не умеет, Ни даже просто падали не ест! И пусть он как угодно прозывается, Но если поразмыслить похитрей, То чем он от вороны отличается? Ну разве что крупнее да сильней! И как понять тупому воронью, Что сердце у орла, не зная страха, Сражается до гибели, до праха С любым врагом в родном своем краю, И разве может походить на них Тот, кто, зенит крылами разрезая, Способен в мире среди всех живых Один смотреть на солнце не мигая! ЭДУАРД АСАДОВ «ОРЕЛ» #идизамечтой#орелорлурознь#невселетают#орлан#астрахань#tsiskaridzenikolay#наснесдуешь#неткарканью#сражатьсядопобеды#красотавезде

A post shared by Николай Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay) on

На другом снимке, который выложили на просторах Сети Николай Цискаридзе находится на лотосовом поле, покрытом этими большими цветами. На лице знаменитости играет широкая улыбка, а глаза буквально лучатся счастьем. Очевидно, что отдых в Астрахани доставляет ему массу удовольствий.

Фото: Артист явно счастлив 

 

К слову, ранее в отпуск в Ялту отправилась народная артистка Надежда Бабкина, при этом компанию ей составил молодой парень, что породило массу слухов.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ