Фотограф Аллы Пугачевой снял Софию Ротару с бокалом в Кремле

0 комментарии431

Фотограф Роман Родин, который в свое время работал с Аллой Пугачёвой и другими знаменитостями первой величины в СССР и России, в последние недели начал активно делиться архивными кадрами. На его странице в instagram можно найти огромное количество по-настоящему редких, а иногда и эксклюзивных фотографий с кумирами миллионов россиян.

Так, сегодня Родин опубликовал на своей странице по-настоящему редкую и от того очень ценную фотографию Софии Ротару, датированную ещё 1996 годом. Родина написала, что посвящает этот снимок ко дню рождения Софии Михайловны. Правда, фотограф немного ошибся, ведь Ротару празднует день рождения не сегодня, 4 августа, а через три дня, то есть 7 числа.

Фотограф Аллы Пугачевой снял Софию Ротару с бокалом в Кремле 

Кто-то из подписчиков поспешил напомнить Родиной, что он допустил ошибку. Фотограф судя по всему признал свою поспешность и поэтому удалил фотографии. Однако многие поклонники и работники СМИ успели скопировать снимок для собственных архивов и публикаций, а фотография Ротару вызвала большой ажиотаж.

Снимок получился таким примечательным потому что на фото София Михайловна запечатлена с бокалом в руках. Причём фото было сделано в Кремле, судя по всему, на одном из корпоративов. В таком образе Софию Михайловну можно встретить очень-очень нечасто.

Напомним, София Ротару подняла ценник за корпоративы в четыре раза.

Новости по теме: Алла Пугачева, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ