Гогена Солнцева сняли в постели с женой и любовницей

0 комментарии465

Гоген Солнцев продолжает эпатировать общественность. Казалось, что он только-только наладил отношения со своей престарелой женой Екатериной Терешкович, как его заметили в постели с еще одной его женщиной.

В распоряжении издания «Собеседник» оказалась фотография, где Солнцев запечатлён в постели с Екатериной, а также его любовницей Лидией. До недавнего времени он уверял, что с Лидой у него исключительно дружеские отношения, но как видно по фотографии, это не так. Все трое запечатлены на фото обнажёнными, правда, прикрываются одеялом. Снимок вероятно был сделан в Сочи, где в настоящее время Солнцев отдыхает с Екатериной и Лидией.

Тем временем изданию удалось выяснить, что Солнцев отдыхает с тремя дамами старше себя. Очевидцы из Сочи рассказали журналистам, что они проводят время вчетвером, а старушки обхаживают Гогена как только могут. Якобы Солнцев получает удовольствие от такого пристального внимания к своей персоне. А когда журналисты связались с Гогеном, чтобы тот дал комментарии по поводу этого эпизода, он даже не стал отрицать, что и вправду отдыхает с несколькими дамами:

«Моя личная жизнь никого не касается. Мне одной женщины мало, поэтому я могу отдыхать хоть сразу с пятью. Законом это не запрещается. А с вами, если опубликуете эти фотографии, которые у меня украли вместе с телефоном, мы будем разбираться по-другому».

Ранее, добавим, жене Гогена Солнцева потребовалась госпитализация из-за солнечных ожогов.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ