Дочь Тимати унаследовала "ноги от ушей" Алены Шишковой

0 комментарии547

Поклонники семьи Тимати давно заметили, что его мама Симона Юнусова как будто бы симпатизирует его бывшей гражданской жене Алёне Шишковой, от которой Тимати стал папой дочери Алисы. Накануне Симона косвенно доказала, что она действительно испытывает симпатию по отношению к Шишковой.

Симона Яковлевна опубликовала новое фото со своей внучкой Алисой, сделанное на отдыхе на одном из европейских курортов. На фотографии дочь Тимати запечатлена на шезлонге, демонстрируя свои длинные ноги - "ноги от ушей". Фолловеры сразу заметили, что Алиса заметно подросла за последние месяцы, и что она явно унаследовала модельную фигуру своей мамы - профессиональной модели. Обратила на это внимание собственное и сама Симона Яковлевна, так и написавшая в описании к фото – «Фото называется - «мамины ноги».

К слову, поклонники Тимати давно заметили, что его дочь и вправду невероятно похожа на свою маму. Почти сразу после рождения девочки её уже назвали копий Алены Шишковой. Многие поклонники были уверены, что с течением времени начнет проявляться сходство не только по чертам лица, но и в фигуре мамы и дочери. Судя по всему, все эти предсказания начинают постепенно сбываться.

Ранее Симона Юнусова впервые ответила на обвинения в попытке разрушить отношения Тимати и Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ