Станислав Ярушин из «Универа» мог заразиться на вечеринке у Клавы Коки

0 комментарии378

39-летний актер Станислав Ярушин, сыгравший роль Антона Мартынова в комедийном сериале «Универ», признался журналистам издания «Телепрограмма», что заболел после посещения вечеринки в честь дня рождения Клавы Коки. При этом артист поспешил заверить, что у него не коронавирус – как оказалось после сданных анализов, Станислав страдает от тонзиллита, характеризующегося воспалением миндалин.

View this post on Instagram

Как вы знаете эти выходные я провел в Саратове, на реке Волга. Очень круто отдохнули и покатали на серфе. Отдых тут совсем другой, и природа конечно кардинально отличается от Краснодарского края. Она ничем не хуже, она просто другая, и вообще это и есть наше природное богатство. Разнообразие природы наша 💪 и конечно хочется сохранить эту красоту следующим поколениям, нашим детям и так далее. Помните какая была паника в том году когда горели наши леса, потом весь мир следил за пожарами в Австралии. Каждый раз подобные новости очень волнуют людей, много информационного шума вокруг, много критики, много экспертов. Тут же начинают экстренно восстанавливать леса, высаживать новые деревья, хорошо когда это делают системно и по всему миру, например недавно в подобной акции было высажено более 27 миллионов деревьев только в России. Надеюсь, что на этом не остановятся, и вообще хочется, чтобы это работа была постоянная. А то проходит время и все забывается, до следующего большого пожара, и все в панике начинают снова хвататься за голову и думать, что делать.

A post shared by СТАС ЯРУШИН: LIVE (@yarushinstanislav) on

По словам Ярушина, он сразу же сдал тесты на коронавирус и получил отрицательные результаты. Поэтому он со спокойной душой отправился из Москвы в другой город, чтобы решить личные вопросы. При этом свое состояние он оценивает, как удовлетворительное.

«Я ездил по делам после визита к Клаве. Приехал, понял, что простыл. Но у меня тонзиллит. На всякий случай я сдал анализы на коронавирус, у меня все чисто. Анализы получены вчера, никаких прецедентов, все чисто», — сказал актер.

Также Стас признался, что не будет из-за болезни отказываться от съемок в очередном сезоне сериала «Универ. 10 лет спустя». Артист заявил, что они уже стартовали, но ему нужно будет прийти на съемочную площадку 6 августа.

Стоит отметить, что на дне рождения у Клары Коки присутствовала певица Рита Дакота, у которой впоследствии был подтвержден коронавирус. Артистка призналась, что изначально не знала о заболевании, а потому случайно могла заразить присутствующих на празднике.

Новости по теме: Станислав Ярушин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ