Надежда Ангарская получила квартиру, которую выиграла в "Последнем герое"

0 комментарии521

Победительницей последнего сезона реалити-шоу «Последний герой» стала актриса Надежда Ангарская. Как известно, на кону победы в этом реалити стоит дорогая квартира, и поэтому Ангарская должна была получить ключи от своей заслуженно выигранной квартиры.

В целом Ангарская должна была получить ключи от жилплощади гораздо раньше, но из-за пандемии коронавируса торжественное вручение подарка Ангарской затянулось. Наконец сегодня стало известно, что победительница реалити-шоу заполучила свою долгожданную и желанную квартиру и осмотрела, как выглядит её новое жильё.

View this post on Instagram

Вы все правильно поняли! Это они, долгожданные ключи от квартиры в Москве. Из-за пандемии момент получения ключей всегда переносился, но они у меня в руках! Повторюсь в своей любви к телеканалу @tv3russia всем, кто создавал, создает это невероятное шоу «Последний герой». И, конечно, спасибо все тем, кто верил в меня с самого начала и до конца! Спасибо моей маме, друзьям, и моему сыну! ❤️ ⠀ Верьте в себя, в свои силы, особенно сейчас. Не бойтесь мечтать, начинать что-то новое, почаще выходите из зоны комфорта. И все обязательно получится! И соглашайтесь на любые авантюры, которые вам дарит судьба. Потому что второго шанса может не быть! Готова принимать ваши поздравления в комментариях! Всех люблю! ⠀ СПАСИБО! ❤️ ⠀ P.S. - небольшое видео в сторис 😉 ⠀ #ПоследнийГерой #ЗрителиПротивЗвезд

A post shared by НАДЕЖДА АНГАРСКАЯ (@nadezhdaanga) on

Ангарская осталась очень довольна - ей понравилась квартира, да и в целом она очень благодарна телеканалу ТВ-3, а также создателям, продюсерам и всем, кто имеет отношение к проекту «Последний герой». Ангарская до сих пор вспоминает времена, когда она боролась за победу в реалити-шоу, и несмотря на то, что «Последний герой» оказался очень серьезным испытанием для Надежды, она благодарна судьбе и всем причастным к этому проекту людям за возможность принимать участие в проекте и соревноваться за главный приз.

Ранее Надежда Ангарская раскрыла рецепт феноменального похудения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ