Дмитрий Исхаков встречается с богатой бизнесвумен

0 комментарии664

Похоже, Дмитрий Исхаков уже не одинок после развода с Полиной Гагариной. Несколько дней назад Исхаков опубликовал в своем микроблоге новые фотографии собственного авторства, а на некоторых фото была изображена молодая женщина - кормящая мама с обнажённой грудью.

Многие поклонники Дмитрия тогда были искренне удивлены, что Исхаков позволяет себе настолько откровенные фотосъемки. Каково же было удивление поклонников Дмитрия, когда его заметили на прогулке на улице с той самой молодой женщиной, которую он недавно снимал обнаженной.

Рядом с Дмитрием и его подругой на прогулке также был замечен и ребёнок этой женщины. По словам очевидцев, они выглядели как типичная влюблённая пара или молодая семья. Дмитрий уже прокомментировал свое появление на публике с молодой привлекательной женщиной с ребенком, не став ничего конкретизировать, но заявив, что просто хочет спокойно строить личную жизнь.

Тем временем выяснилось, кем является новая избранница Дмитрия Исхакова. Оказывается, девушку зовут Екатериной, она является успешной бизнесвумен и является рублёвым миллионером. Екатерина работает в одном из коммерческих банков, её состояние на текущий момент в данной организации превышает 11 млн руб., узнала «КП». Кроме того, она также является индивидуальным предпринимателем и работает на несколько фронтов, потому можно предположить, что она еще богаче, чем известно на данный момент.

Новости по теме: Дмитрий Исхаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ