"Особенному" сыну звезды сериала "След" Евгения Кулакова требуется операция

0 комментарии469

Очень непростым образом сложилась судьба известного актёра Евгения Кулакова, который прославился благодаря роли в сериале «След». Кулаков и его супруга воспитывают шестнадцатилетнего сына Илью, а также двухлетнюю Нику. В период пандемии коронавируса Кулаков стал проводить с детьми больше времени, но карантин также принес и негативные последствия - доходы у семьи упали, так как работы у Евгения стало меньше.

Актер рассказывает, что хорошо провёл время в период пандемии. Он старался постоянно находиться рядом со своей семьёй, научился кулинарии и поэтому регулярно радовал близких различными кулинарными изысками.

View this post on Instagram

#прогулка Прогуливались по зоопарку . Уже от входа указатели к слонам., мы к ним и направились. И слоновья семейка нам очень понравилась. Жираф неизменно одинок.. кондоры страшные птицы а обезьяны спали. Фосхитили фламинго и на счастье они находятся рядом с кафешечными столиками и легко было отвлечь от "купи-купи, хочу-хочу..." В кадре с нами сопровождающий нашего сына, Николай. За кадром наш друг и фотограф @photo_gratchen #дети #цветыжизни #московскийзоопарк #семья #семейныефотосессии

A post shared by Евгений Кулаков и Ольга Бужор (@culacoff) on

Однако у в семье Кулаковых есть и свои проблемы. Дело в том, что старший ребёнок Евгения страдает от аутизма и ДЦП. В настоящее время он не может передвигаться на своих двоих, за ним нужен практически круглосуточный уход. За время карантина мальчик много занимался со специалистами и достиг определенного прогресса по части ухода над собой и общения с семьей.

Тем не менее сыну Кулакова в настоящее время требуется операция, которая планируется уже на ближайшее время. Кулаков рассказывает, что своими силами его семья не справляется, поэтому они уже договорились с несколькими благотворительными фондами о спонсорстве.

«Мы нашли фонд «Подарок ангелу», который оплатит нам два месяца реабилитации после операции, которая теперь состоится в сентябре, если не будет второй волны коронавируса. Мы очень благодарны этому фонду, они уже передали нам специальные титановые пластины, которые попросил наш хирург-ортопед. К сожалению, фонд не может приобрести для нас специальный вертикализатор, а он нужен в первую очередь. Так что будем организовывать сбор средств на карту», - приводит слова актера «СтарХит».

Напомним, ранее актер Евгений Кулаков залез в долги, чтобы спасти сына с ДЦП.

Новости по теме: Евгений Кулаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ