Янис Тимма рассказал об отношениях с детьми Анны Седоковой

0 комментарии331

Не так давно баскетболист Янис Тимма сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, певице Анне Седоковой. Певица, которая утверждает, что в лице Яниса она обрела свою настоящую любовь, ответила согласием, совершенно не раздумывая.

У Анны Седоковой уже есть дети от троих разных мужчин, однако Яниса Тимму это совершенно не смущает. Многие поклонники интересуются, нашёл ли он сообщи язык с детьми Седоковой от её прошлых отношений, и накануне спортсмен честно ответил на этот вопрос.

Жених Седоковой решительно заявил, что в плане отношений с детьми Анны у него совершенно нету никаких проблем. Мужчина очень любит детей в целом и дети Анны Седоковой – тому не исключение. Они быстро нашли общий язык, быстро сдружились, а Янис в общении с детками Седоковой проявил себя с наилучшей стороны. Янис является отцом маленького ребёнка от прошлых отношений, поэтому опыт у него уже есть. Недавно спортсмен заявил, что дети Седоковой прекрасно к нему относятся.

«У меня очень хорошие отношения с детьми Анны. Я люблю детей, а они любят меня. И в целом мне кажется, что разделять детей на своих и чужих — это неправильно. Я знаю, как это важно для Анны, и люблю все в ней. Ну и нам просто весело вместе», — пояснил баскетболист в интервью Sport24.

Янис и Анна ранее уже упоминали, что хотели бы общих детей. Судя по всему, к реализации этих амбиций они готовы приступить после своей свадьбы. Между тем, дата и место свадьбы влюблённые пока не называют.

Ранее, кстати, Анна Седокова в деталях описала, как уводила Яниса Тимму из семьи.

Новости по теме: Янис Тимма, Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ