Рустам Солнцев обратился к суррогатной матери по примеру Галкина и Киркорова

0 комментарии357

Рустам Солнцев, экс-участник проекта «Дом-2», в своё время заявлял, что он мечтает о детях. Даже в своем недавнем интервью Солнцев признался, что дети - это по сути главное, чего ему сейчас не хватает для абсолютного счастья.

Солнцев утверждает, что он не одинок, что у него есть любимая женщина, тем не менее естественным путем завести детей они не могут. Ввиду этого Рустам, тщательно все взвесив, принял решение обратиться к суррогатной матери.

44-летний шоумен совершенно не боится этого шага. Как объяснил Солнцев, он давно наблюдает за его коллегами по шоу-бизнесу, в том числе Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным, Сергеем Лазаревым и другими. Дело в том, что все эти артисты в свое время успешно сотрудничали с суррогатными матерями, сейчас являются отцами замечательных детей и ни разу не пожалели о своем решении.

«Многие мои коллеги именно таким образом обзавелись потомством – Киркоров, Галкин, Лазарев. Все они, я знаю, остались довольны. Вот и я обратился к суррогатной матери, чтобы тоже стать папой», – заявил Рустам.

Как выяснили журналисты портала dni.ru, Солнцев решил скооперироваться с Александрой Рашель. Бизнесвумен, которая гораздо старше Рустама, решила сотрудничать с ним по части суррогатного материнства и готова заплатить 2 млн руб. за суррогатное материнство.

Ранее Рустам Солнцев сообщил о проблемах Ольги Бузовой с алкоголем.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ