"Колют обезболивающие": Алена Кравец раскрыла детали состояния Анастасии Заворотнюк

0 комментарии4 033

Анастасию Заворотнюк с тех самых пор, как стало известно и её смертельном заболевании - глиобластоме, ни разу не видели на публике. До определенного времени многие скептики даже считали, что Заворотнюк симулирует свою болезнь ради каких-то своих личных целей.

Однако в этом году врачи официально подтвердили, что Анастасия Заворотнюк действительно борется со смертельным заболеванием. Теперь никаких вопросов по поводу диагноза Заворотнюк не остаётся, однако факт остается фактом: Анастасию действительно никто ни разу не видел с тех самых пор, как стало известно о её заболевании.

Недавно осведомленные источники рассказали журналистам, что борьба за жизнь Анастасии Заворотнюк всё ещё продолжается. Якобы Анастасия ни разу не показалась на публике по той причине, что болезнь произвела необратимые изменения в её внешности.

Деталям состояния Заворотнюк поделилась Алёна Кравец, которая остаётся в курсе всех самых громких событий отечественного шоу-бизнеса. Светская львица рассказала, что большую часть времени Анастасия проводит во сне, а ей постоянно колют обезболивающее. Понятно, что в таком состоянии едва ли приходится говорить о возвращении Анастасии Заворотнюк к светской жизни.

«Большую часть времени Настя, как я слышала, проводит во сне. Ей колют обезболивающие препараты. У нас на Рублевке все артисты шепчутся, что якобы заметных улучшений в состоянии нет. Оно не ухудшается, но и говорить о чудесном исцелении нельзя. По слухам, мужу предложили оформить ей инвалидность. Все это страшно, конечно, ведь все мы помним Настю цветущей красавицей», - цитирует Алену «Дни.ру».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ