Станислав Садальский высказался о конфликтах в "Современнике"

0 комментарии1 118

Театр «Современник» в последнее время активно обрастает скандалами. Всё началось с заявления Сергея Гармаша о том, что он покидает театр из-за несогласия с политикой его руководства. Также на фоне ухода Сергея Гармаша стало известно о желании уйти из театра его коллеги Кирилла Сафонова. Сафонов уже опроверг, что он решил покинуть театр из-за каких-то своих недовольств, а также возмущался, что о нём распространяются подобного рода сплетни.

Журналисты «Телепрограммы» попытались связаться с Кириллом Сафоновым, прокомментировав слухи о его уходе из театра. Тем не менее Сафонов категорически отказался давать какие-либо комментарии, назвав эти слухи бредом. В то же время журналисты дозвонились до Стаса Садальского, который знаком со многими членами коллектива «Современника».

View this post on Instagram

✍🏻Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац — и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Людмила Гурченко #мудрыемысли @aslanahmadov #гурченко #станиславсадальский #актеры #потрясающе

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Садальский подтвердил, что в последнее время в «Современнике» много проблем. По его словам, ранее этот театр был очень дружным, все участники коллектива стояли горой друг за друга, но с уходом Галины Волчек всё поменялось - ушла целая эпоха. Садальский считает, что главной проблемой театра на сегодняшний день является отсутствие лидера в коллективе, который бы мог заниматься объединением этого самого коллектива.

«Сейчас в коллективе нет лидера, который держал бы всех в узде, поэтому все и разваливается. Театр как человек – рождается, живет и умирает. Прежний «Современник» же умер с уходом Галины Борисовны. Я не знаю, каким будет новый театр – возможно, он будет лучше, а быть может, и хуже», – считает актер.

Ранее, напомним, Лия Ахеджакова обратилась к Сергею Гармашу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ