Уволенная из-за Саши Черно работница роддома раскрыла детали увольнения

0 комментарии1 788

Саша Черно из проекта «Дом-2» буквально несколько дней назад впервые в своей жизни стала мамой. Она подарила жизнь замечательному мальчику, которого они с мужем Иосифом Оганесяном назвали Стефаном. Однако роды Саши сопровождались неприятным скандалом.

Черно попала в этот скандал, ещё когда её даже не выписали из роддома. Дело в том, что некая работница роддома раньше времени рассекретила пол новорожденного малыша Иосифа и Саши. Александр была возмущена этим поступком женщины по имени Анна и подняла шумиху в роддоме.

Как рассказала впоследствии Анна, после скандала с Сашей Черно ей пришлось уволиться. Руководство медицинского учреждения поставило её перед фактом: либо она увольняется сама и пишет заявление, либо её увольняют. Естественно, в данном случае Анне было выгоднее самой написать заявление.

Уволенная из-за Саши Черно работница роддома раскрыла детали увольнения 

По её словам, процедура увольнения была довольно странной и необычной. Обычно при увольнении приходится проходить целый ряд бюрократических процедур, которые затягиваются на несколько недель. Однако в её случае увольнение прошло очень быстро, что показалось и удивительным, и странным.

«Тогда я отнесла заявление. В кадрах спросили, подписала ли я его у руководства. Ответила, что нет, а еще не заполнила обходной лист и не отработала две недели. Но меня уволили безо всех этих бюрократических проволочек за один день. Сегодня перечислили расчет. Правда, почему-то только 3 тысячи рублей. То ли меня оштрафовали, то ли нужно ждать дня зарплаты. Завтра поеду за трудовой книжкой», - цитирует Анну «СтарХит».

Кстати, Сашу Черно до сих пор не могут выписать из роддома.

Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ