Нино Нинидзе назвала Максима Виторгана "особенным"

0 комментарии397

Максим Виторган и Нино Нинидзе состоят в романтических отношениях с прошлого года. Первой большой любовью Максима Виторгана с тех пор как он развёлся с Ксенией Собчак стала именно Нино. В первое время актёрская парочка скрывала свои отношения, но к текущему моменту они уже не скрываются и открыто говорят о своем романе.

Правда, поклонники не часто становятся свидетелями, как Нинидзе и Виторган публикуют совместные фотографии в социальных сетях, а именно такие снимки обычно вызывают большой ажиотаж среди подписчиков пары.

Тем не менее недавно Нино сделала исключение и выложила свежее фото с Максимом Виторганом. Причём Нинидзе сделала это не просто так, а чтобы признаться Максиму в чувствах. В описании к снимку актриса написала, что Виторган для неё некто особенный, но кто именно, она определиться не смогла, по крайней мере не сразу.

Виторган также поделился своим мнением в комментариях к оригинальному посту Нино Нинидзе. Максим опубликовал шуточный перечень вариантов, кем он может быть для Нино, а среди предложенных Максимом вариантов есть довольно забавные:

«…по которому особенно: а) видно, что человек несовершенен, б) плачет тюрьма, в) и сказать-то нечего, г) джин-тоник».

Напомним, ранее Максим Виторган пришел на работу с обручальным кольцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ