Грабители обокрали коттедж больного лейкемией Олега Тинькова

0 комментарии343

Нынешний год выдался для российского бизнесмена Олега Тинькова очень непростым. Несколько месяцев назад Тиньков сообщил широкой общественности, что борется с лейкемией. А несколько недель назад он начал реабилитацию после перенесенной операции по пересадке костного мозга. В настоящее время Тиньков чувствует себя лучше, у него после операции открылись новые перспективы, тем не менее говорить о полном выздоровлении и выписке из больницы пока ещё очень рано.

Вдобавок ко всем этим крайне серьезным проблемам со здоровьем Олега Тинькова добавились и другие неприятности. А сегодня стало известно, что некие злоумышленники, воспользовавшись непростым положением бизнесмена и его отсутствием дома, решили ограбить загородный коттедж предпринимателя.

View this post on Instagram

Привет! Не хотел делать из своей странице «историю болезни» тут. Но получаю кучу звонков/писем с вопросами, как я прошёл вчера трансплантацию костного мозга? У меня все хорошо, сегодня прошёл в коридоре 2 км 😂, но понимаю, что впереди ещё долгие недели и месяцы сложной реабилитации, основное впереди. Хочу развеять стереотипы, пересадка КОСТНОГО мозга это всего лишь переливание крови как на фото. Это не череп распиливают и не позвоночник разрезают 🤯. Смотри на фото это и есть пакетик КМ. Так же просто стать донором костного мозга просто сдать свою кровь из вены! Прошу вас, станьте донором и спасите жизнь другого человека, в России 130тыщ а в Германии 7млн доноров, нам должно быть стыдно! Я оставил открытыми комментарии, уверен туда придут фонды и донорские сервисы и подробно напишут как это сделать... Как выберусь, планирую с супругой подключится к этому процессу сделать большой фонд. Но это потом, пока Господи Помилуй 🙏🙏🙏

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on

Дом, который обокрали грабители, располагается в Никольском тупике. Сообщение в полицию об ограблении поступило ещё 4 числа. По предварительным данным, преступник взломал дверь в особняк, затем взломал два сейфа, завладел ценностями на сумму около миллиона рублей, информирует РИА Новости. А правоохранители уже открыли уголовное дело, в настоящее время ведется поиск злоумышленника, а Олег Тиньков пока никак не прокомментировал случившееся.

Напомним, больной лейкемией Олег Тиньков переболел коронавирусом.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ