Мария Комиссарова рассказала о халатном отношении врачей

0 комментарии353

Российская спортсменка Мария Комиссарова уже много лет прикована к инвалидному креслу. Тем не менее инвалидность не помешала ей обрести полноценную и счастливую семью, родить двоих замечательных деток. Мария во всём благодарит своего супруга, который проявил рядом с ней огромное мужество.

Также Комиссарова очень благодарна испанский медикам. Дело в том, что Мария практически сразу после трагедии перебралась жить в Испанию, где остается до сих пор. Своих детей она рожала именно в этой стране, а накануне она объяснила, что мотивировало её на роды за границей.

Мария вспомнила, что когда она находилась на 26-й неделе беременности, почувствовала себя плохо. После нескольких дней самолечения она обратилась за помощью к медикам, вызвала скорую помощь, но впоследствии поняла, что лучше бы этого не делала. Мало того, что после вызова скорой скорая ехала к Марии Комиссаровой более четырех часов, так врачи еще и вели себя халатно и крайне непрофессионально.

View this post on Instagram

Я очень боялась родить в России ⠀ Потому что в #26недель случилось страшное, меня увезли на скорой 🚑 ⠀ Рассказываю всё как было. Одним вечером начался у меня озноб, очень сильно трясло, померила 🌡-38.5, выпила парацетамол. ⠀ Температура начала падать, а в 5 утра опять тоже самое, опять 🤒💊 и так каждые часов 5-6, причём нос горло не беспокоили! На следующий день вызвали скорую- прождали 4,5 часа!!!, когда они приехали, предложили анальгин с димидролом ( я отказалась), потому что ничего нет больше и уехали. ⠀ Все продолжилось по кругу. На утро вызвали участкового врача, сказали ждите... ждали долго, температура 39,5... потом он позвонил и сказал, что не прийдет 🤷‍♀️, вызывайте скорую-нужна госпитализация😱 через час приехала 🚑, начали говорить про угрозу и тд😱 и меня забрали в 🏥роддом номер 16 (инфекционный🤯) ⠀ Дня 4 не могли понять что со мной😢Сначала подозревали пиелонефрит, начали колоть антибиотик, но анализ оказался норм, а колоть продолжали непонятно зачем. ⠀ В итоге через 5 дней перевели в первый мед в отделение нефрологии, а там я попала на выходные (ставили только капельницы с физ раствором) и были ужасные условия для ♿️, точнее их отсутствие (я все фотки оттуда покажу в сторис ) и спустя 2 дня попросила забрать меня оттуда, потому что все само прошло 🤷‍♀️ ⠀ Я написала расписку, что отказываюсь от всего и уехала. И как же дома мне стало хорошо ... ⠀ Поэтому я очень боялась снова попасть в роддом или больницу в Питере ... Хотя многие говорили, куда ты полетишь, рожай тут( угрозы прерывания , выкидыш, опасность- постоянно эти слова говорили) 😳но мне хотелось быстрей вернутся в испанию🙏 ⠀ Как у вас были условия в РД? Был страх?

A post shared by Мария Комиссарова (@chaadaeva_maria) on

По словам Марии, у врачей при себе попросту не оказалось нужных лекарств. А когда её отвезли в больницу, сперва ей поставили неправильный предварительный диагноз, однако не удостоверившись в его точности, начали курс лечения антибиотиком. Но даже когда данный диагноз был опровергнут, лечение всё равно продолжалось – зачем, Мария до сих пор не понимает.

Ранее, напомним, Мария Комиссарова рассказала, как "русские выпендриваются" в Испании.

Новости по теме: Мария Комиссарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ