Эмма Малинина раскрыла природу болезней Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 953

Случай больной раком Анастасии Заворотнюк часто сравнивают со случаем Жанны Фриске. В их историях действительно много общего. Мало того, что Жанна и Анастасия обе заболели глиобластомой, так у них это ещё и произошло на фоне беременности.

Официально не известно, действительно ли Заворотнюк и Фриске обе забеременели при помощи ЭКО, но в обществе принято считать именно так. Ввиду этого появилось немало версий, что ЭКО вызывает рак. Ситуацию решила прояснить супруга Александра Малинина доктор Эмма Малинина.

View this post on Instagram

Я всегда придерживаюсь позиции, что любой вопрос в жизни нужно решать спокойно, настроившись на положительный результат. В такой деликатной истории как подготовка к беременности, не должно быть место претензиям, упрекам, обвинениям, истерикам, самобичеванию. Есть женщины, которые живут исключительно идеей как можно скорее стать мамой. Они настолько зациклены на беременности, что неудача для них — трагедия вселенского масштаба, после которой опускаются руки и, как часто бывает, разрушаются отношения с мужчиной. А есть те, которых эти самые неудачи только закаляют. Вот они, как правило, в конечном итоге получают желаемое... Сегодня вышла моя четвёртая колонка на letidor.ru . Читайте полную версию ⬆️ Активная ссылка в шапке профиля ⬆️

A post shared by Dr.med Emma Malinina (@doktoremmamalinina) on

Женщина объяснила, что по своей сути ЭКО не имеет никакого отношения к появлению глиобластомы и вообще любого вида опухолей. Риски есть в любой беременности, но в случае Заворотнюк и Фриске их здоровье уже могло быть подорвано на момент, когда они забеременели.

Эмма Малинина объясняет: любая беременности, вне зависимости от того, каким способом она возникла, усиливает развитие раковой опухоли, однако не является провокатором онкоболезни. Поэтому - продолжает доктор - жизненно важно каждой женщине, которая хочет забеременеть, пройти тщательное обследование перед тем как начать работать над зачатием ребёнка.

Ранее жена Александра Малинина раскрыла секрет похудения почти на 30 кг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ