Максим Галкин похвастался своим новым спортивным мотоциклом

0 комментарии1 048

Максим Галкин удивил своих подписчиков, признавшись, что полюбил экстремальную езду. В «Инстаграм» Максима сегодня появились несколько фотографий, где Галкин запечатлён рядом со своим новым транспортом - спортивным мотоциклом.

Максим написал, будто бы всегда считал, что не любит скорость. На самом деле это оказалось не так - Галкин оказался любителем быстрой езды. Судя по опубликованным фотографиям, Максим порадовал себя подарком – дорогим спортивным байком, который способен развивать более чем солидную скорость на дороге. А судя по тому, что Максим запечатлен на фотографиях в защитном костюме, можно предположить, что Максим не просто сфотографировался на своём железном коне.

Более того, в своём сторис Галкин опубликовал видео, где запечатлено, как он катается на байке прямо по территории около своего загородного замка. Судя по всему, Максим действительно получает неподдельное удовольствие от езды на спортивном мотоцикле. Поклонники были удивлены, что Максим оказался любителем быстрой езды, но при этом одобрили его хобби. Максима завалили в комментариях комплиментами, многие отметили, что Максим как бы молодеет с возрастом, не только телом, но и душой.

Напомним, дети устроили Алле Пугачевой бойкот из-за Максима Галкина.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ