Гарик Харламов перевоплотился в Дейнерис из "Игры престолов"

0 комментарии424

Гарик Харламов продолжает удивлять поклонников своим креативом. Сегодня юморист опубликовал в личном блоге шуточное видео, где он предстал в образе героини из популярного сериала.

На видео Гарик Харламов предстал в образе Дейнерис из сериала «Игра престолов». Видео получилось по-настоящему профессиональным - монтажёр прекрасно поработал, и складывается впечатление, что Гарик Харламов действительно исполнил роль Дейнерис вместо Эмилии Кларк на съёмках культового сериала.

В описании к видео юморист написал, что на видео - его первый кастинг на данную роль. Якобы с тех пор прошло уже десять лет, но они пролетели очень быстро. Также Гарик вспоминает, что на съёмки ему приходилось лететь прямо со съемочной площадки «Камеди Клаб». В конечном счете - говорит Гарик - ему пришлось отказаться от роли Дейнерис, поскольку ему не удалось договориться с продюсерами о своем гонораре.

Поклонники оставили в комментариях огромное количество восторженных отзывов. Многие пишут, что Гарик действительно был бы прекрасным героем «Игры престолов». Некоторые фолловеры и вовсе выразили уверенность, что этим видео Харламов намекнул, будто бы мечтает сменить пол.

Напомним, Кристина Асмус согласилась быть "подружкой невесты" на свадьбе Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ