Виктория Боня опозорилась, прокомментировав взрыв в Бейруте

0 комментарии437

Вторые сутки весь мир соболезнует жителям Ливана, где накануне прогремел страшной силы взрыв. В результате взрыва в городе Бейрут погибли по меньшей мере 100 человек, ещё не менее 4000 получили ранения. Огромное количество людей считается также пропавшими без вести.

Пока уполномоченные органы выясняют причины и обстоятельства чудовищного взрыва, а миллионы людей по всему миру соболезнуют родственникам погибших и раненых, российские celebrities тоже высказались о случившемся. Не промолчала в частности блогер Виктория Боня, которая опубликовала в своём stories весьма неоднозначный комментарий.

Российская телезвезда решила поддержать жителей Ливана, вот только опозорилась, допустив ужасную ошибку и продемонстрировав свою неграмотность. Вместо страны Ливан у Виктории появилась страна Леван, на что сразу же обратили внимание многочисленные подписчики Бони. Фолловеры шутят над Викторией, отмечая, мол она настолько безграмотна, что даже не знает, как правильно пишется название страны.

Между тем, Виктория успела оскандалиться ещё раз на фоне трагедии в Бейруте. Она предположила, что взрыв не был несчастным случаем.

Напомним, Виктория Боня получила "приятный" знак судьбы.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ