Экс-супруга Бориса Грачевского Анна Грачевская сделала очередную пластику

0 комментарии391

Анна Грачевская известна не только как бывшая супруга Бориса Грачевского, но еще и как страстный фанат пластических операций. Грачевскую часто критикуют за её пристрастие к пластике, но сама звезда не видит в этом ничего критического. Более того, буквально на днях она решила сделать очередную пластическую операцию, за что в очередной раз наткнулась на критику. Об операции Анна сообщила в своем «Инстаграм».

В этот раз с Анне Грачевской не понравилась её форма носа. Причём Грачевская утверждает, что вся критика в её адрес необоснованная, поскольку операция была ей необходима. Все дело в том, что Грачевская страдала из-за смещения носовой перегородки.

View this post on Instagram

🪁 и в коротеньких, легких платьицах, и плевать, что три дня до пятницы, все такие легкие и парящие, улыбаются - настоящие, в жадном поиске тепла и света. снова взгляды влюблённых мальчиков, игры зеркальцем солнцем в зайчиков, так желанно и так заманчиво наше лето. счастливых прогулок с музыкой на айфоне, новых фото на ярком фоне, которые потом непременно хранить в альбоме, вспоминая, как хорошо. и с друзьями вечера такие веселые, и эти эмоции с ним какие-то новые (хоть заманчивые, а вдруг бедовые?) -не отказывай себе, ни за что. все эти скамейки в парках, кафешки, походы в горы, палатки-ночлежки, даже интернет раздаётся с флешки- все это началось! ты сама ведь летом совсем другая, вся такая весёлая и шальная, ну а главное- чувствуешь, что живая, выходи из комнаты, совершай ошибки! мы ведь никогда не будем моложе, и плевать, кто смотрит на нас построже, ведь всего важнее, всего дороже то, что может начаться с одной лишь твоей улыбки. @g.m_pub 💜

A post shared by Анна Грачевская (@anna_grachevskaya) on

Из-за этого Анна банально не могла нормально дышать носом - у неё постоянно была заложена то одна, то вторая ноздря. При этом она долго не могла понять, в чём проблема и списывала постоянную заложенность на аллергию и прочие проблемы, и лишь недавно поняла, в чём на самом деле заключается суть её проблем. Бывшая жена Бориса Грачевского при этом признается: у неё был большой страх перед операцией, но в конечном счете всё прошло достаточно хорошо.

Ранее, напомним, Борис Грачевский назвал Михаила Ефремова порядочным человеком.

Новости по теме: Анна Грачевская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ