Сергей Соседов усомнился в счастливом браке Аллы Пугачевой и Максима Галкина

0 комментарии569

В последнее время стали слишком активными слухи о проблемах в браке Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Поговаривают, что Пугачёва и Галкин больше не вместе, но сохраняют видимость брака только ради благополучия общих детей.

По этому поводу высказался известный критик Сергей Соседов, который всегда довольно критично высказывался в адрес Аллы Борисовны и её близких. По словам Соседова, Пугачёва и Галкин действительно только создают видимость счастливой семьи, причём так было всегда, а не только последнее время. Соседов считает нецелесообразным даже просто обсуждать мнимое счастье в семье Пугачёвой и Галкина.

«А кто счастливый, скажите мне? Алла Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада. Где вы видели счастье?», - сказал он «Собеседнику».

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Сергей также высказался о мнимой популярности Аллы Борисовны. Бытует мнение, что Пугачёва остаётся идолом миллионов россиян, однако критик уверен: на самом деле комплименты Пугачёвой оставляют единицы поклонников, а абсолютное большинство слушателей и наблюдателей уже откровенно устали от Аллы Борисовны, её творчества и историй, связанных с её именем. Соседов уверен, что время Пугачёвой уже давно ушло, она стала неактуальной и всем давно надоела.

Ранее, напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин опровергли развод нежными объятиями.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ