Уволенную из-за Саши Черно работницу роддома "кинули" с зарплатой

0 комментарии406

Похоже, скандал, который спровоцировала Саша Черно после родов в Москве, получил свою развязку. Девушка, которая раньше времени слила в Сеть информацию о родах участницы «Дома-2», была уволена из роддома.

О том, что девушку по имени Анна собираются увольнять, стало известно ранее. Буквально вчера работница роддома раскрыла некоторые детали своего увольнения, в частности отметила, что её лишили различных бюрократических тонкостей, чтобы ускорить увольнение. С одной стороны, это понравилось Анне, а с другой - она заподозрила что-то неладное. После увольнения девушка получила совсем незначительные деньги, но рассчитывала, что её рассчитают в полной мере через несколько дней.

View this post on Instagram

Ночью чувствовала себя Дедом Морозом🤶 ⠀ Когда дети уснули, я встала, всё убрала, поставила им на окно подарки🎁 ⠀ Утром сходили в любимое кафе @minutka_sladosti 🎂 Попили с мужем кофе с нереально вкусным муссовым тортом☕ ⠀ А дети умяли шоколадный декор, разделили мишку и съели по частям😄 ⠀ Шарики как всегда привезла Татьяна @nikiforova_kids 🎈 ⠀ Вот так просто создать праздник, семейный день👨‍👩‍👦‍👦 ⠀ Сейчас именинник уже спит дневной сон😴 ⠀ 2 года пролетели, как один миг. Будто вчера родила, а он уже сам себе носки выбирает на праздник😂 ⠀ Принимаем поздравления🥳

A post shared by АННА🤱Консультант по ГВ ОНЛАЙН (@anyane4ka) on

Тем не менее закончилась эта история не очень приятно для Анны. Накануне она сообщила, что фактически при увольнении она получила лишь 12 500 рублей за полтора месяца работы. Анна объяснила, что в таком размере ей начислен оклад, а полноценная зарплата формировалась также за счет премии, которые в данном случае составляли основу всей заработной платы. Девушка констатировала, что фактически её просто «кинули» с зарплатой.

«В договоре прописан только оклад, а на премиальную часть должен быть отдельный приказ. В бухгалтерии мне сказали, что на мое имя такого приказа нет, так как я не доработала до 15 августа. А как я могла это сделать, если меня уволили одним днем без положенной двухнедельной отработки? То есть за полтора месяца работы я получила только оклад — 12500 рублей. «Кинули», одним словом», — пожаловалась Анна.
Новости по теме: Саша Черно
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ