Заплывшее лицо Любови Успенской напугало поклонников

0 комментарии583

Поклонники давно заметили, что Любовь Успенская слишком активно экспериментирует со своей внешностью. Любовь Залмановна не афиширует, что увлекается пластическими операциями и уколами красоты, но уже практически ни у кого не остается сомнений, что это - её основные методы поддержания себя в форме.

Правда, абсолютное большинство поклонников Любови Успенской уверены, что Любовь Залмановна не знает меры в своих beauty-экспериментах. Многие вообще советуют Успенской прекратить увлекаться пластикой и косметологией, мотивируя свою позицию тем, что в её возрасте любые слишком радикальные увеличения подобными beauty-экспериментами могут привести к плачевным последствиям.

Недавно Успенская опубликовала очередные кадры, где продемонстрировала свое обновленное лицо. Поклонники были по-настоящему перепуганы, без преувеличения, увидев, что Любовь Залмановна буквально распухла на лице после, предположительно, очередных уколов. Успенская не признается, какие манипуляции она в этот раз сделала, но поклонники не на шутку перепуганы за здоровье и самочувствие Успенской. Даже преданные фанаты артистки советуют ей прекращать издеваться над своим организмом и дать ему возможность отдохнуть и постареть естественным методом.

Ранее помолодевшая на 40 лет Любовь Успенская раскрыла свой "секрет красоты".

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ