Светлана Пермякова показала подросшую дочь на отдыхе

0 комментарии374

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова решила провести свой летний отпуск в российской глубинке. Пермякова с её дочерью Варварой прибыла на свою малую родину - в Пермский край. Актриса хвалится, что здесь они с дочкой отдыхают душой и телом.

По словам Светланы, отдых от шумной и пыльной Москвы был им с дочерью просто необходим. Как объяснила Пермякова, в месте, где они в настоящее время отдыхают, очень тихо, а воздух там настолько свежий и чистый, что его просто-таки можно «есть ложкой». Светлана рассказывает, что они отдыхают, набираются сил, перезагружают свой организм, и абсолютно не жалеют, что выбрали именно такой вид отдыха, а не полетели, например, на какой-то популярный морской курорт, как это сделали большинство звёзд Светланы по шоу-бизнесу.

View this post on Instagram

Мои котята!))

A post shared by Светлана Пермякова (@s_permyakova) on

Светлана не удержалась и опубликовала накануне новую фотографию своей подросшей дочери Варвары. На фотографии девочка запечатлена рядом с котёнком, и эта картина выглядит невероятно милой. Поклонники Пермяковой написали в комментариях, что ее дочь заметно подросла, она стала очень красивой и милой девочкой, и что Светлана может гордиться таким замечательным ребёнком.

Ранее звезда «Интернов» Светлана Пермякова похвасталась семейной идиллией с молодым супругом.

Новости по теме: Светлана Пермякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ