Экс-жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, охотящихся за молодыми девушками

0 комментарии335

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина в свое время пережила личную драму, когда потеряла супруга, ушедшего к другой женщине. С тех пор прошло немало времени и утекло много воды, а Ирина существенно поменяла свои взгляды на жизнь и на отношения в частности. Своего бывшего мужа женщина давно простила, тем не менее она по-прежнему не лучшего мнения о некоторых категориях мужчин.

Ирина Меладзе рассказывает, что пренебрежительно относится к мужчинам в возрасте, которые пытаются искать молодых девушек. Это выглядит, по мнению бывшей жены Валерия Меладзе, максимально грустно и выставляет таких мужчин в плохом свете. Ирина уверена, что когда мужчина из возрастной категории 40+ ищет юную девушку для отношений, на самом деле он делает это, чтобы исключительно наслаждаться её телом, а вот о делах духовных в таких отношениях можно позабыть.

View this post on Instagram

Спорить на тему веры -дело неблагодарное, а иногда и опасное -можно нарваться. 😂 Нет короче дороги нажить себе врага это «наставлять на путь истинный» кого-либо. Прелестью попахивает. Кто-то из умных людей сказал:«Кто начинает поучать других, тот перестаёт заниматься своей душой». Даже с собственными детьми ( особенно взрослыми) стараюсь быть осторожной, не давить. Иначе, можно навсегда отбить у ребёнка желание думать на эту тему. Только личный пример даёт результат. Хотя, нам родителям трудно бывает лишний раз промолчать. Это всегда борьба с собой. Вера очень интимный вопрос и обсуждать подобные темы можно только с людьми которые с тобой на «одной волне» или находятся на духовно более высокой ступени развития. Глубоко убеждена, что пробуждение человека это дело Божье. Никто никого изменить не может и к Богу привести в том числе. Только личное желание самого человека изменить в себе что-либо даст результат. Я ни в коем случае не против миссионерства, но это удел избранных. Единственно, когда возможен разговор с человеком на тему Бога, если мне задают вопрос или просят совет. Хотя, скажу честно, иногда бывает трудно сдержаться, особенно когда видишь четкое решение чьей то проблемы на расстоянии вытянутой руки, а человек не видит этой взаимосвязи с верой. Сколько знаю случаев, когда Бог будит человека, а он так и не просыпается и уходит в небытие «камнем». Часто мешает ум или его отсутствие. Есть в принципе необучаемые люди, которые без конца встают на одни и те же грабли и неустанно спрашивают, почему с ними это происходит. Пробуждение не зависит ни от интеллекта, ни социального статуса, даже не всегда от воспитания. Это некое горчичное зерно, которое есть или нет. Иногда человек хочет поверить, но не может. В таких случаях, св. отцы рекомендуют просить у Бога дарование веры, даже если пока не способен. Но этого нужно хотеть. Что точно нужно делать так это следить за собой. А это труднее всего... 🌹

A post shared by Ирина Меладзе (@irinameladze_) on

«Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе, что не барахло и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу...?» Отсюда отрицание ровесниц (как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: «О, секс, ты — мир!», — рассуждает Ирина.

Это заявление бывшей жены Меладзе возможно было бы не таким примечательным и возможно не привлекало бы к себе внимание широких масс, если бы не тот факт, что в свое время её супруг уходил от Ирины именно к женщине помоложе. Нынешняя жена Меладзе Альбина Джанабаева моложе Валерия на 14 лет. На это сегодня многие уже перестали обращать внимание, по крайней мере до того момента, как об этом заговорила Ирина.

Ранее бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о страхах после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ