Анна Седокова располнела после помолвки с Янисом Тиммой

0 комментарии367

Несколько недель назад Анна Седокова получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, профессионального баскетболиста Яниса Тиммы. Янис сделал предложение Седоковой в романтических условиях во время отдыха на яхте в Соединенных Штатах. Седокова не долго думала и ответила согласием, а теперь пара готовится к свадьбе.

В своих редких интервью на тему отношений Янис и Анна обмениваются комплиментами и признаниями в любви друг другу. Седокова и Тимма всем своим видом дают понять, что они на седьмом небе от счастья.

Правда, поклонники Анны заметили, что в последнее время с Седоковой произошли некие изменения. Недавно Анна опубликовала новую фотографию с Янисом, на которой она запечатлена в сплошном полосатом купальнике в красно-белую полоску.

View this post on Instagram

LOVE.Sex.Magic 🔥

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Купальник плотно облегает фигуру певицы, но при этом выставляет её в плохом свете. Еще недавно поклонники замечали, что Седокова рядом со своим возлюбленным выглядит как миниатюрная девочка, однако на этой фотографии она уже смотрится заметно располневшей. Некоторые подписчики Анны ввиду того, что она стала резко набирать вес, даже заподозрили её в беременности.

Ранее Янис Тимма рассказал об отношениях с детьми Анны Седоковой.

Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ