Евгения Медведева назвала "вакханалией" разговоры о её переходе к Евгению Плющенко

0 комментарии304

В отечественном фигурном катании в последние годы сложилась устойчивая тенденция, когда звёзды этого вида спорта меняют своих наставников. В частности в этом году знаменитый тренер Этери Тутберидзе потеряла уже нескольких звёздных воспитанников, некоторые из которых перешли работать под руководство Евгения Плющенко.

Призер Олимпиады 2018 года Евгения Медведева в свое время также оставила Этери Тутберидзе и перебралась в Канаду, чтобы работать с зарубежным тренером. Фанаты могли заметить, что после переезда из России карьера Евгении Медведевой складывается не совсем так, как она наверняка рассчитывала, а большие победы чередуются с довольно обидными и неожиданными поражениями.

В последнее время в прессе заговорили, что Евгения Медведева может перейти работать под руководство Евгения Плющенко. Накануне Евгения пообщалась со своими подписчиками, и кто-то из фолловеров напомнил ей, что её сватают в команду Плющенко. Евгении эти разговоры не понравились, она ответила довольно резко, назвав их «вакханалией». Женя ясно дала понять: она уже давно нашла своё место в этом виде спорта и в ближайшее время не собирается ничего менять.

«Прекратите вакханалию. Я нашла свое место в жизни и своих людей. Мне не нужно ничего менять», - отрезала фигуристка.

Ранее Евгения Медведева рассказала, чем займется после завершения карьеры.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ