Молодой муж показал Леру Кудрявцеву в начале их отношений

0 комментарии421

Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров вместе много лет. Несмотря на солидную разницу в возрасте они могут похвастаться гармоничными отношениями. А примерно два года назад у Макарова и Кудрявцевой появился плод их любви - очаровательная дочь Маша.

Разница в возрасте между Кудрявцевой и Макаровым никогда не играла большой роли - возможно потому, что Лера совсем не выглядит на свой возраст. Прошедшей весной Кудрявцева отпраздновала 49-й день рождения, но Лере как правило дают не большие 30-35 лет.

Накануне Игорь Макаров опубликовал у себя в «Инстаграм» архивные фотографии из личного архива, и на снимках запечатлены мгновения во время поездки Макарова и Кудрявцевой в Санкт-Петербург. Снимки были сделаны около 8 лет назад, когда хоккеист и телеведущая только начинали свои отношения.

Молодой муж показал Леру Кудрявцеву в начале их отношений 

На фотографиях Лера выглядит просто великолепно - тогда в Питере она гуляла с Макаровым в обтягивающих черных лосинах и лаконичной серой футболке. Как видно, Кудрявцева была длинноволосой, очень стройной женщиной, которая уже тогда выглядела не на 40, но на 25 лет.

Молодой муж показал Леру Кудрявцеву в начале их отношений 

Ранее, напомним, голубоглазая дочь Леры Кудрявцевой очаровала россиян.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ