Кушанашвили предупредил молодую любовницу Андрея Григорьева-Апполонова

0 комментарии464

Пару недель назад «экс-Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов отметил свой пятидесятый день рождения. На мероприятии собрались более трех сотен гостей, в том числе его продюсер Игорь Матвиенко. Матвиенко рассказал журналистам, что к пятидесятилетию Андрей подошел уже не одиноким мужчиной после развода, ведь в настоящее время он строит отношения с некой молодой девушкой, которая на 30 лет младше музыканта.

Журналист и одиозный критик Отар Кушанашвили прокомментировал личную жизнь Григорьева-Апполонова. Кушанашвили считает, что Андрей заслужил личное счастье к своим 50 годам. С бывшими женами у Андрея ничего не получилось, в частности последняя супруга и мать его детей ушла к баскетболисту Андрею Зубкову.

Кушанашвили не видит ничего страшного в том, что между Андреем и его новой пассией такая большая разница в возрасте. Журналист напомнил, что в наши дни такие отношения считаются вполне нормальным, и примеров этого есть огромное количество. В то же время журналист обратился к молодой избраннице Григорьева-Апполонова с предупреждением. Кушанашвили напомнил девушке, что Андрей очень любит своих детей от бывшей жены Марии, и ей непременно нужно брать это в расчёт.

«Цифры в его случае – не препятствие. Главное, что он заслужил право и на любовь. Новая зазноба должна уяснить: Андрей обожает сыновей Ивана и Артемия», – сказал журналист «Собеседнику».

Кстати, Андрей Григорьев-Апполонов выложил целое состояние за юбилейную вечеринку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ