Настя Ивлеева победила коронавирус

0 комментарии291

Несколько дней назад Настя Ивлеева сообщила, что они с мужем рэпером Элджеем заболели коронавирусом. Настя призналась, что инфекцию подхватили также практически все их родственники. Ивлеева не отрицала, что ей тревожно на фоне болезни, в то же время Настя и её муж переносили болезнь относительно легко.

Анастасия рассказывала, что рассчитывает на быструю победу над коронавирусной инфекцией. Настя и Элджей предварительно рассчитывали потратить порядка двух недель на борьбу с вирусом, ведь они заняты в плане работы и новых проектов, поэтому времени болеть у них попросту нет.

Судя по всему, Анастасия может даже превзойти свои собственные ожидания. Сегодня популярный блогер похвалилась, что получила очередной результат теста на коронавирус, и анализы засвидетельствовали, что Настя уже победила болезнь – тест оказался отрицательным.

Анастасия не скрывает, что была очень обрадована такими замечательными новостями. Настя была приятно удивлена, что ей удалось победить коронавирус в столь оперативные сроки.

Ранее, напомним, больного коронавирусом мужа Ивлеевой Элджея увезли на скорой.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ