Марина Зудина заявила, что счастлива после смерти Олега Табакова

0 комментарии370

Смерть Олега Павловича Табакова стала невосполнимой потерей для многих его близких людей, в первую очередь для его супруги Марины Зудиной. Тем не менее по прошествии определенного времени и благодаря поддержке близких родственников и поклонников Зудиной удаётся постепенно справляться с этой невосполнимой потерей.

В своем недавнем интервью Марина Зудина рассказала, что в настоящее время она чувствует себя счастливой. По словам Зудиной, по жизни ей вообще очень повезло, ведь она встретила такого человека как Олег Табаков. Она признается, что в юности мечтала стать профессиональной актрисой и обучаться актерскому искусству у Олега Павловича, а через несколько лет её мечта стала явью и даже более того – реальность превзошла представления.

Несмотря на недавнюю трагедию в жизни, Марина Зудина отмечает, что главным двигателем её счастья является любовь – любовь к детям, к друзьям, к любимой работе и к любимым увлечениям. Естественно, она прямо признается: у неё в жизни были периоды, когда ей приходилось очень непросто, и когда она реагировала на жизненные неудачи и испытания по-разному.

«Счастье – это любовь. К своему делу, к детям, к мужчине, к друзьям, к природе, к музыке, да много к чему… к самой жизни. Это вообще взгляд на жизнь! Я счастливый человек и счастливая женщина. Хотя в разные периоды жизни жила очень по-разному. Я говорю скорее о внутреннем состоянии, о наполненности любовью», – приводит ее слова womanhit.ru.

Ранее, напомним, 54-летняя Марина Зудина поделилась секретом вечной молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ