Агата Муцениеце разочаровалась в любви после развода с Прилучным

0 комментарии430

Агата Муцениеце заметно раскрепостилась после развода с Павлом Прилучным. Агата стала более откровенной со своими подписчиками, в то же время она намекает, что разочаровалась в любви после расставания с мужем.

Накануне она посвятила теме любви целый отдельный пост, поделившись своими мыслями. Муцениеце отметила, что часто за любовь выдают самую что ни есть настоящую подделку. По словам Агаты, такие случаи можно сравнить с одеждой или аксессуарами, когда подделки часто выдают за оригинальные вещи, но от того они не перестают быть подделками.

«Как часто выдают за любовь — подделку. Это как сумка. Как бы подделка ни старалась, она всегда будет подделкой. И только подлинность искусства и качество оценит история и вечность, а подделка навсегда будет копией. Просто копией!», — размышляет Агата в своем блоге.

Агата не стала ничего конкретизировать, не стала рассказывать, что навело её на такие грустные размышления и тому подобное, однако подписчики практически уверены, что актриса намекает на развод с Павлом Прилучным, мол Прилучный говорил о своих чувствах, а вот на самом деле ничего не испытывал.

Абсолютное большинство подписчиков Агаты в настоящее время бурно поддерживают Муцениеце, желают ей всего самого лучшего в частности многие выразили уверенность, что рано или поздно Агата таки найдёт новое счастье в личной жизни.

Ранее Агата Муцениеце сравнила Павла Прилучного с Егором Кридом и Моргенштерном.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ