Муж Марины Кравец с восторгом высказался о рождении ребенка

0 комментарии316

Марина Кравец и её супруг Аркадий Водахов вместе еще с юношеских лет. Супруги давно счастливы друг с другом, но только в этом году у них произошло пополнение в семье, к которому они долго стремились. В какой-то период времени Марина и Аркадий откладывали рождение ребёнка из-за того, что оба они пытались построить карьеру, но весной этого года у них наконец произошло то, о чем они давно мечтали.

Аркадий накануне впервые развернуто прокомментировал пополнение в семье. Муж артистки признался, что он действительно очень сильно мечтал о ребёнке, а поэтому безмерно благодарен жене, сделавшей его мечту явью. Мужчина не скрывает, что рождение ребёнка даже превзошло его ожидания - он был уверен, что будет одинаково рад и сыну, и дочери, но в конечном счете понял, что его новорожденный ребёнок даже лучше, чем он рассчитывал.

«Я сильно хотел ребенка, был рад любому раскладу — дочка или сын. Не ожидал, что получится настолько классный пупс, очень вкусный. Знал, что буду его обнимать, но чтобы настолько», — поделился Аркадий для PEOPLETALK TV.

Похоже, счастье Аркадия полностью разделяет и его супруга. В своё время Марина рассказывала, будто бы чувствует себя на пике своего жизненного счастья, понимает, что с ней произошли самые лучшие события, которые только можно было представить. Марина упоминала, что её муж оказывал ей поддержку во время беременности, и во время родов, за что она невероятно благодарна супругу.

Ранее Марина Кравец рассказала о странном капризе во время беременности.

Новости по теме: Марина Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ