Отец перестал доверять Меган Маркл после прочтения книги о ней

0 комментарии372

В этом месяце должна увидеть света книга под названием «Обретая свободу», посвящённая Меган Маркл и принцу Гарри. В этой книге предположительно будут раскрыты и многочисленные закулисные интриги о жизни Меган и Гарри в британской монаршей семье.

По неофициальным данным, несмотря на то, что сама Меган не имеет никакого отношения к написанию этой книги, в данной работе будут использоваться некоторые её комментарии, воспоминания, переживания. Многие уже предвкушают, что после выхода этой книги репутация Меган пострадает еще больше, а её отношения с родственниками принца Гарри из Британии окончательно испортятся.

View this post on Instagram

СЛУХИ: «Меган Маркл может быть снова беременна»! Супруга принца Гарри актриса Меган Маркл беременна вторым ребёнком и не появляется на публике так часто, как раньше. Об этом сообщило издание Life&Style со ссылкой на собственные источники. Сейчас герцогиня не выходит из дома и даже редко общается по видеосвязи. Она полностью избегает каких-либо стрессов. «Поговаривают, что Меган снова беременна. И именно по этой причине она не появляется на публике так часто, как раньше. Она рассказала об этом только самым близким», — утверждает источник. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Некоторые отрывки из книги «Обретает свободу» уже попали в открытый доступ. С ними успел ознакомиться отец Меган Маркл Томас, с которым бывшая американская актриса не общается последние несколько лет. Об этом рассказал старший брат Меган Томас Маркл-младший, уточнив, что отец был очень недоволен прочитанным.

По словам брата Меган, Томас окончательно разочаровался в дочери, перестал ей доверять и потерял всякую надежду на восстановление отношений, пишет газета Mirror. Брат Маркл добавил, что отцу просто надоели постоянные манипуляции, враньё и интриги. Томас Маркл-старший не соглашается ни с чем из того, в чем его обвиняют дочь и её муж.

Ранее подруга рассказала о тайном визите Меган Маркл и принца Гарри в ночной клуб в Амстердаме.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ